DINNER 16:30-21:30(L.O)20:00
Select Menu
- 2024年末SPメニュー 12/4~12/26
2024年末SPメニュー 12/4~12/26
¥9,800
アミューズ
キャビア
冷菜
北海道産帆立を炙ってバニラ香るカシューナッツ
苺のアクセント
温菜
彩り旬野菜をそれぞれの調理法で
魚
寒鰆のグリエと生姜のリゾット
〜みかんのエキュム&熟成バルサミコ〜
メイン
国産牛フィレポワレ ソースペリグー
(+¥1,500)でフォアグラトッピング【ロッシーニ】
又は
黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込み
アヴァンデセール
柑橘 ティムペッパー
デザート
新潟市の幻の洋梨“ル・レクチェ”美しきエレーヌ
12/4~12/26期間中の限定メニューとなります。
キャビア
冷菜
北海道産帆立を炙ってバニラ香るカシューナッツ
苺のアクセント
温菜
彩り旬野菜をそれぞれの調理法で
魚
寒鰆のグリエと生姜のリゾット
〜みかんのエキュム&熟成バルサミコ〜
メイン
国産牛フィレポワレ ソースペリグー
(+¥1,500)でフォアグラトッピング【ロッシーニ】
又は
黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込み
アヴァンデセール
柑橘 ティムペッパー
デザート
新潟市の幻の洋梨“ル・レクチェ”美しきエレーヌ
12/4~12/26期間中の限定メニューとなります。