DINNER 16:30-21:30(L.O)20:00
Select Menu
- DINNER ー A ー
- DINNER ー B ー
- Menu Wagamama
DINNER ー A ー
¥2,750
〜前菜〜
とうもろこしの冷製ポタージュ
レモン香るとうもろこしのアイス
〜メイン〜
--魚--
鱸のヴァプール
赤ワインとケッパーのアクセント
又は
--肉--
大山鶏胸肉のロースト
ワンカヨ風
又は
--スペシャリテ--
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜
(+1500)
〜デザート〜
アメリカンチェリーのクラフティと牛乳アイス
とうもろこしの冷製ポタージュ
レモン香るとうもろこしのアイス
〜メイン〜
--魚--
鱸のヴァプール
赤ワインとケッパーのアクセント
又は
--肉--
大山鶏胸肉のロースト
ワンカヨ風
又は
--スペシャリテ--
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜
(+1500)
〜デザート〜
アメリカンチェリーのクラフティと牛乳アイス
DINNER ー B ー
¥6,800
〜アミューズ〜
シェフからの一皿
〜前菜1〜
豆腐のムース ブリッタルガ コンソメ
〜前菜2〜
つぶ貝 砂肝 とうもろこしの粗漉しピューレ
〜魚〜
うな重
【フレンチに落とし込んで】
〜肉〜
夏鹿 ジュニエーブルソース
又は
和牛頬肉 赤ワイン 旬野菜
(+¥1,500)
〜アヴァンデセール
柑橘/グラニテ/ティムペッパー
〜デザート〜
俺のキャラメルアイス
シェフからの一皿
〜前菜1〜
豆腐のムース ブリッタルガ コンソメ
〜前菜2〜
つぶ貝 砂肝 とうもろこしの粗漉しピューレ
〜魚〜
うな重
【フレンチに落とし込んで】
〜肉〜
夏鹿 ジュニエーブルソース
又は
和牛頬肉 赤ワイン 旬野菜
(+¥1,500)
〜アヴァンデセール
柑橘/グラニテ/ティムペッパー
〜デザート〜
俺のキャラメルアイス
Menu Wagamama
¥9,500
美味しいフランス料理が食べたい。
でもコースで決められた料理は食べたくない。。
それってワガママ。。。
〜アミューズ〜
キャビア
〜お料理〜
今日の気分の3皿をお選びください
〜デザート〜
俺のキャラメルアイスクリーム
でもコースで決められた料理は食べたくない。。
それってワガママ。。。
〜アミューズ〜
キャビア
〜お料理〜
今日の気分の3皿をお選びください
〜デザート〜
俺のキャラメルアイスクリーム