LUNCH 11:30〜16:30
Select Menu
- LUNCH ー ショートコース ー
- LUNCH ー Saison ー
LUNCH ー ショートコース ー
¥2,750
〜前菜〜
とうもろこしの冷製ポタージュ
レモン香るとうもろこしのアイス
〜メイン〜
--魚--
鱸のヴァプール
赤ワインとケッパーのアクセント
又は
--肉--
大山鶏胸肉のロースト
ワンカヨ風
又は
--スペシャリテ--
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜
(+1500)
〜デザート〜
アメリカンチェリーのクラフティと牛乳アイス
とうもろこしの冷製ポタージュ
レモン香るとうもろこしのアイス
〜メイン〜
--魚--
鱸のヴァプール
赤ワインとケッパーのアクセント
又は
--肉--
大山鶏胸肉のロースト
ワンカヨ風
又は
--スペシャリテ--
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜
(+1500)
〜デザート〜
アメリカンチェリーのクラフティと牛乳アイス
LUNCH ー Saison ー
¥6,800
〜アミューズ〜
シェフからの一皿
〜前菜〜
豆腐のムース ブリッタルガ コンソメ
〜魚〜
うな重
【フレンチに落とし込んで】
〜メインディッシュ〜
夏鹿 ジュニエーブルソース
又は
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜(+1,500)
〜デザート〜
俺の塩キャラメルアイス
シェフからの一皿
〜前菜〜
豆腐のムース ブリッタルガ コンソメ
〜魚〜
うな重
【フレンチに落とし込んで】
〜メインディッシュ〜
夏鹿 ジュニエーブルソース
又は
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜(+1,500)
〜デザート〜
俺の塩キャラメルアイス