LUNCH 11:30〜16:30
Select Menu
- LUNCH ー ショートコース ー
- LUNCH ー Saison ー
LUNCH ー ショートコース ー
¥2,750
90分制
〜前菜〜
甘栗のポタージュ
ペーコンとパルメザンのアクセント
〜メイン〜
--魚--
秋鮭のソテー
ポワソンヴァンルージュ
又は
--肉--
ポーク ブランケット
ライムの爽やかな香りを添えて
又は
--スペシャリテ--
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜
(+1500)
〜デザート〜
洋梨のクラフティと牛乳アイス
〜前菜〜
甘栗のポタージュ
ペーコンとパルメザンのアクセント
〜メイン〜
--魚--
秋鮭のソテー
ポワソンヴァンルージュ
又は
--肉--
ポーク ブランケット
ライムの爽やかな香りを添えて
又は
--スペシャリテ--
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜
(+1500)
〜デザート〜
洋梨のクラフティと牛乳アイス
LUNCH ー Saison ー
¥6,800
〜アミューズ〜
シェフからの一皿
〜前菜〜
鶏レバー 西京味噌 ブリオッシュ
〜魚〜
鮃 きのこ ライム
〜メインディッシュ〜
鴨 梅 黒
又は
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜(+1,500)
〜デザート〜
俺の塩キャラメルアイス
シェフからの一皿
〜前菜〜
鶏レバー 西京味噌 ブリオッシュ
〜魚〜
鮃 きのこ ライム
〜メインディッシュ〜
鴨 梅 黒
又は
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜(+1,500)
〜デザート〜
俺の塩キャラメルアイス