Menu
Lunch
- Déjeuner
- Menu Saison
Déjeuner
芽吹きの春のタルトフィーヌ
菜の花のババロア
天然真鯛 桜海⽼の⾹るヴィエノワーズ
ソースヴェルモット
⿃取県産⿅腿⾁のポトフ
原⽊椎茸のニョッキとともに
⼜は
和⽜頬⾁のブレゼ
エシャロットのクーリ バナナのキャラメリゼ
⾚ワインソース
+¥3000
シェーブルと三ヶ⽇蜂蜜のムース ⽢夏とういきょうのコンポート
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Saison
岩⼿県⽯⿊農場から届くホロホロ⿃とフォアグラのシューファルシ
モリーユ茸のソースブランケット
⽢鯛 ホワイトアスパラガス 春のコキャージュ
ロゼール産仔⽺のデュオ
背⾁のロティ ソースシャスール
鞍下⾁のナヴァランプランタニエール
和歌⼭県産やまももと紫蘇のスープ ビーツのアイスクリーム
シェーブルと三ヶ⽇蜂蜜のムース ⽢夏とういきょうのコンポート
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Dinner
- Menu Saison
- Menu Spécial
Menu Saison
岩⼿県⽯⿊農場から届くホロホロ⿃とフォアグラのシューファルシ
モリーユ茸のソースブランケット
⽢鯛 ホワイトアスパラガス 春のコキャージュ
ロゼール産仔⽺のデュオ
背⾁のロティ ソースシャスール
鞍下⾁のナヴァランプランタニエール
和歌⼭県産やまももと紫蘇のスープ ビーツのアイスクリーム
シェーブルと三ヶ⽇蜂蜜のムース ⽢夏とういきょうのコンポート
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Spécial
埼⽟県深⾕もやしのムースと槍烏賊のパルフェ
金時人参のロティ 和⽜類⾁のエフィロシェ
バニラの⾹るクレームフェテ
岩⼿県⽯⿊農場から届くホロホロ⿃とフォアグラのシューファルシモリーユ茸
のソースブランケット
⽢鯛 ホワイトアスパラガス 春のコキャージュ
ロゼール産仔⽺のデュオ
背⾁のロティ ソースシャスール
鞍下⾁のナヴァラン
和歌⼭県産やまももと紫蘇のスープ ビーツのアイスクリーム
シェーブルと三ヶ⽇蜂蜜のムース ⽢夏とういきょうのコンポート
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。