Menu
Lunch
- Déjeuner
- Menu Saison
Déjeuner
〜⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して〜
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「徳島県産地鶏卵と紫雲丹のウフブルイエ」
Entrée
「ズワイ蟹」
ズワイ蟹と根セロリのセルクル
蕎⻨粉のブリニとキャビアのヴィネグレット
Poisson
「サーモン」
ノルウェーサーモンのパヴェ
ハーブのクーリとグレープフルーツのブールブラン
Viande
「蝦夷⿅」
蝦夷⿅腿⾁のロティ
ねずの実の⾹るアシパルマンティエ ソースグランヴヌール
⼜は
「和⽜頬⾁」
和⽜頬⾁のブレゼ エシャロットのクーリ
バナナのキャラメリゼ ⾚ワインソース
+¥3,000
Dessert
『オムレット・ノルヴェジェンヌ』
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Saison
〜⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して〜
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「徳島県産地鶏卵と紫雲丹のウフブルイエ」
Entrée
「冬野菜」
⽇本各地から届く冬野菜のエトフェ
猪のリエットと根菜のクランブル
Poisson
「オマール海⽼」
オマール海⽼とシャンピニオンのムース タンバル
仕⽴て 軽やかなクレームドオマール
Viande
「真鴨」
⿅児島県出⽔より 網獲り真鴨のロティ
そのアバのマルムラードと下仁⽥ねぎ
⿊トリュフのソース
Avant dessert
「林檎」
林檎蜂蜜のアイスクリーム
紅⽟のジャム
Dessert
『オムレット・ノルヴェジェンヌ』
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Dinner
- Menu Saison
- Menu Spécial
Menu Saison
〜⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して〜
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「徳島県産地鶏卵と紫雲丹のウフブルイエ」
Entrée
「冬野菜」
⽇本各地から届く冬野菜のエトフェ
猪のリエットと根菜のクランブル
Poisson
「オマール海⽼」
オマール海⽼とシャンピニオンのムース タンバル
仕⽴て 軽やかなクレームドオマール
Viande
「真鴨」
⿅児島県出⽔より 網獲り真鴨のロティ
そのアバのマルムラードと下仁⽥ねぎ
⿊トリュフのソース
Avant dessert
「林檎」
林檎蜂蜜のアイスクリーム
紅⽟のジャム
Dessert
『オムレット・ノルヴェジェンヌ』
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Spécial
⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「徳島県産地鶏卵と紫雲丹のウフブルイエ」
Entrée
「真牡蠣」
三陸産真牡蠣のミキュイ
モッツァレラとオーツ⻨ミルク蜜柑のグラニテ
Entrée
「冬野菜」
⽇本各地から届く冬野菜のエトフェ
猪のリエットと根菜のクランブル
Entrée
「オマール海⽼」
オマール海⽼とシャンピニオンのムース タンバル仕⽴て
軽やかなクレームドオマール
Poisson
「スジアラ」
スジアラのヴァプール ⽔晶⽂旦とフヌイユ
サフランの⾹るコンソメ
「真鴨」
⿅児島県出⽔より 網獲り真鴨のロティ
そのアバのマルムラードと下仁⽥ねぎ
⿊トリュフのソース
Avant dessert
「林檎」
林檎蜂蜜のアイスクリーム 紅⽟のジャム
Dessert
『オムレット・ノルヴェジェンヌ』
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。