Menu
Lunch
- Déjeuner
- Menu Saison
Déjeuner
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「フルーツトマトのスムージー ミモレットのラングドシャ」
Entrée
「桜鯛」
桜鯛と旬の貝類のマリネ
燻製オリーブオイルとヴェルガモットのヴィネグレット
Poisson
「エイ」
函館から届くエイのムニエル
ソースブールノワゼット
Viande
「仔牛」
北海道産仔牛のブランケット
又は
+3,000
「和牛頬肉」
和牛頬肉のブレゼ
エシャロットのクーリ バナナのキャラメリゼ
赤ワインソース
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Saison
⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「フルーツトマトのスムージー ミモレットのラングドシャ」
Entrée
「ホワイトアスパラガス」
ホワイトアスパラガスのデュオ
ズワイガニを詰めたシャルロット
シンプルなポシェ ソースオランデーズ
Poisson
「メバル」
メバルのムニエル
フルムダンベールのソース
Viande
「大幸鹿」
鹿児島県産大幸鹿ロースのロティ
緑胡椒のソース
Avant dessert
「コニャック」
コニャックのシャーベット
ナツメグ香るバナナのクレーム
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Dinner
- Menu Saison
- Menu Spécial
Menu Saison
⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「フルーツトマトのスムージー ミモレットのラングドシャ」
Entrée
「ホワイトアスパラガス」
ホワイトアスパラガスのデュオ
ズワイガニを詰めたシャルロット
シンプルなポシェ ソースオランデーズ
Poisson
「メバル」
メバルのムニエル
フルムダンベールのソース
Viande
「大幸鹿」
鹿児島県産大幸鹿ロースのロティ
緑胡椒のソース
Avant dessert
「コニャック」
コニャックのシャーベット
ナツメグ香るバナナのクレーム
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Spécial
⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「フルーツトマトのスムージー ミモレットのラングドシャ」
Entrée
「ホワイトアスパラガス」
ホワイトアスパラガスのデュオ
ズワイガニを詰めたシャルロット
シンプルなポシェ ソースオランデーズ
Entrée
「蝦夷鮑」
蝦夷鮑と筍のブレゼ
モリーユ茸のマルムラードと木の芽のエキューム
Entrée
「フォアグラ」
フォアグラのフォンダン
フォレノワール
Poisson
「メバル」
メバルのムニエル
フルムダンベールのソース
Viande
「大幸鹿」
⿅児島県産⼤幸⿅ロースのロティ
緑胡椒のソース
Avant dessert
「コニャック」
コニャックのシャーベット
ナツメグ香るバナナのクレーム
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。