Menu
Lunch
- Déjeuner
- Menu Saison
Déjeuner
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「アオリイカときたあかり ヴィシソワーズのパルフェ」
Entrée
「本鮪」
薫香をつけた本鮪のグリエ
ピペラードのムースとイベリコ豚のエキューム
Poisson
「ブイヤベース」
イトヨリ鯛 天使の海老 旬のコキャージュ
Viande
「大山鶏」
鳥取県産大山鶏のバロティーヌト
きのこのカプチーノと赤ワインソース
コックオーヴァンのイメージで
又は
+3,000
「上州牛」
群馬県上州牛フィレ肉のポワレ
ソースペリグー
とうもろこし
Dessert
「マンゴー」
青マンゴーとバジルのスフレグラス
マンゴーとカルダモン チーズの余韻
夏の香り
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Saison
⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「フルーツトマトのスムージー ミモレットのラングドシャ」
Entrée
「ホワイトアスパラガス」
ホワイトアスパラガスのデュオ
ズワイガニを詰めたシャルロット
シンプルなポシェ ソースオランデーズ
Poisson
「メバル」
メバルのムニエル
フルムダンベールのソース
Viande
「大幸鹿」
鹿児島県産大幸鹿ロースのロティ
緑胡椒のソース
Avant dessert
「コニャック」
コニャックのシャーベット
ナツメグ香るバナナのクレーム
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Dinner
- Menu Saison
- Menu Spécial
Menu Saison
⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「フルーツトマトのスムージー ミモレットのラングドシャ」
Entrée
「ホワイトアスパラガス」
ホワイトアスパラガスのデュオ
ズワイガニを詰めたシャルロット
シンプルなポシェ ソースオランデーズ
Poisson
「メバル」
メバルのムニエル
フルムダンベールのソース
Viande
「大幸鹿」
鹿児島県産大幸鹿ロースのロティ
緑胡椒のソース
Avant dessert
「コニャック」
コニャックのシャーベット
ナツメグ香るバナナのクレーム
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Spécial
⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「アオリイカときたあかり ヴィシソワーズのパルフェ」
Entrée -1er-
「縞鯵」
縞鯵のマリネ
ピンクペッパーのアクセント
スイカのガスパチョとグラニテ
Entrée -2ème-
「セープ茸」
フランス産セープ茸のソテー ボルドレーズ
香草のビスキュイ
Entrée -3ème
「雲丹」
北紫雲丹とポワローのスフレ
ソースヴェルモット
Poisson
「舌平目」
舌平目のブレゼ
デュグレレ風
Viande
「ブレス産仔鳩」
ブレス産仔鳩のロティ
ターメリック香る青リンゴのマルムラー
サリエット風味のジュ
Avant dessert
「プラム」
プラムとショコラマント
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。