Menu
Lunch
- Déjeuner
- Menu Saison
Déjeuner
Aperitif Amuse
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「白烏賊ときたあかり ヴィシソワーズのパルフェ」
Entrée
「とうもろこし」
和牛頬肉ととうもろこしのプレッセ
ババロアとシナモンのクランブル
Poisson
「ブイヤベース」
的鯛 天使の海老 旬のコキャージュ
Viande
「蝦夷鹿」
蝦夷鹿腿肉のロティ
⻘森県産カシスと肩肉のラグー
根セロリのドフィノワを添えて
又は
「上州牛」
群馬県上州牛フィレ肉
ブフ・ブルギニオンのイメージで
+¥3,000
Dessert 「白桃」
白桃のコンポートとクレームダンジュ
ベルべーヌのジュレとグラニテ
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Saison
Amuse-bouche
タジャスカオリーブのマドレーヌ
「白烏賊ときたあかり ヴィシソワーズのパルフェ」
Entrée
「すっぽん」
⻘森県産兜すっぽんと鴨フォアグラ
アーティチョークのアスピック コリアンドルの香り
Poisson
「鱸」
鱸のパイ包み焼き
(2種類のソースよりお選びください )
ソースショロン
ソースブールブラン シトロン
Viande
「仔鳩」
ランド産仔鳩のファルシ
干葡萄のクネル レグリス風味の濃厚なジュ
Avant dessert
「キャラメル」
ビターなキャラメルのグラスと黑トリュフのカプチーノ
Dessert
「白桃」
白桃のコンポートとクレームダンジュ
ベルべーヌのジュレとグラニテ
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Dinner
- Menu Saison
- Menu Spécial
Menu Saison
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「白烏賊ときたあかり ヴィシソワーズのパルフェ」
Entrée
「すっぽん」
⻘森県産兜すっぽんと鴨フォアグラ
アーティチョークのアスピック コリアンドルの香り
Poisson
「鱸」
鱸のパイ包み焼き
(2種類のソースよりお選びください)
ソースショロン
ソースブールブラン シトロン
Viande
「仔鳩」
ランド産仔鳩のファルシ
干葡萄のクネル レグリス風味の濃厚なジュ
Avant dessert
「キャラメル」
ビターなキャラメルのグラスと黑トリュフのカプチーノ
Dessert
「白桃」
白桃のコンポートとクレームダンジュ
ベルべーヌのジュレとグラニテ
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Spécial
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「白烏賊ときたあかり ヴィシソワーズのパルフェ」
Entrée
「牡丹海老」
牡丹海老のタルタル フレッシュトマトと赤紫蘇のクリアなエキス
山羊乳のヨーグルトとキャビアオシェトラ
Entrée
「すっぽん」
⻘森県産兜すっぽんと鴨フォアグラ
アーティチョークのアスピック コリアンドルの香り
Entrée
「セープ茸」
フランス産セープのソテー ボルドレーズ
香草のビスキュイ
Poisson
「鱸」
鱸のパイ包み焼き
(2種類のソースよりお選びください)
ソースショロン
ソースブールブラン シトロン
Viande
「仔鳩」
ランド産仔鳩のファルシ
干葡萄のクネル レグリス風味の濃厚なジュ
Avant dessert
「キャラメル」
ビターなキャラメルのグラスと黑トリュフのカプチーノ
Dessert
「白桃」
白桃のコンポートとクレームダンジュ
ベルべーヌのジュレとグラニテ
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。