Menu
Lunch
- Déjeuner
- Menu Saison
Déjeuner
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「フルーツトマトのスムージー ミモレットのラングドシャ」
Entrée
「桜鯛」
桜鯛と旬の貝類のマリネ
燻製オリーブオイルとヴェルガモットのヴィネグレット
Poisson
「エイ」
函館から届くエイのムニエル
ソースブールノワゼット
Viande
「仔牛」
北海道産仔牛のブランケット
又は
+3,000
「和牛頬肉」
和牛頬肉のブレゼ
エシャロットのクーリ バナナのキャラメリゼ
赤ワインソース
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Saison
⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「フルーツトマトのスムージー ミモレットのラングドシャ」
Entrée
「ホワイトアスパラガス」
ホワイトアスパラガスのデュオ
ズワイガニを詰めたシャルロット
シンプルなポシェ ソースオランデーズ
Poisson
「メバル」
メバルのムニエル
フルムダンベールのソース
Viande
「大幸鹿」
鹿児島県産大幸鹿ロースのロティ
緑胡椒のソース
Avant dessert
「コニャック」
コニャックのシャーベット
ナツメグ香るバナナのクレーム
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Dinner
- Menu Saison
- Menu Spécial
Menu Saison
⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「フルーツトマトのスムージー ミモレットのラングドシャ」
Entrée
「ホワイトアスパラガス」
ホワイトアスパラガスのデュオ
ズワイガニを詰めたシャルロット
シンプルなポシェ ソースオランデーズ
Poisson
「メバル」
メバルのムニエル
フルムダンベールのソース
Viande
「大幸鹿」
鹿児島県産大幸鹿ロースのロティ
緑胡椒のソース
Avant dessert
「コニャック」
コニャックのシャーベット
ナツメグ香るバナナのクレーム
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Spécial
⽇本の豊かな⾃然に敬意を表して
Amuse-bouche
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「フルーツトマトのスムージー ミモレットのラングドシャ」
Entrée
「ホワイトアスパラガス」
ホワイトアスパラガスのデュオ
ズワイガニを詰めたシャルロット
シンプルなポシェ ソースオランデーズ
Entrée
「蝦夷鮑」
蝦夷鮑と筍のブレゼ
モリーユ茸のマルムラードと木の芽のエキューム
Poisson
「メバル」
メバルのムニエル
フルムダンベールのソース
Viande
「大幸鹿」
鹿児島県産大幸鹿のフォンダン
フォレノワール
鹿児島県産大幸鹿ロースのロティ
緑胡椒のソース
Avant dessert
「コニャック」
コニャックのシャーベット
ナツメグ香るバナナのクレーム
Dessert
「フリュイ ルージュ」
赤いフルーツのムースとソーテルヌのアイスクリーム
ライチのエミュリュション
「余韻」
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。