Menu
Lunch
- Déjeuner
- Menu Saison
Déjeuner
Amuse
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「エポワスのムース 洋梨のコンポートとフヌイユのサラダ」
ノルウェーサーモンのデクリネゾン
平⽬のヴァプールと帆⽴⾙のポワレ
ソースシャンパーニュ
合鴨のロティ
⼈参と蜜柑のエチュベ
ソースポワヴラード
⼜は
群⾺県上州⽜フィレ⾁とセップ茸のパイ包み焼き
ソースベルシー
(+3,000)
巨峰とカシスのヴァシュラン
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Saison
〜日本の豊かな自然に敬意を表して〜
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「エポワスのムース 洋梨のコンポートとフヌイユのサラダ」
広島県産仔猪のショーフロワ
“ウフアンムーレット”
宮城県川崎町より 後藤さんが育てた岩⿂
シャテーニュのカプチーノとヴァンジョーヌのサバイヨン
群⾺県上州⽜フィレ⾁とセップ茸のパイ包み焼き
ソースベルシー
グァナラ(ショコラ) トンカ⾖
〜巨峰とカシスのヴァシュラン〜
「余韻」 スイーツのお⼟産
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Dinner
- Menu Saison
- Menu Spécial
Menu Saison
〜日本の豊かな自然に敬意を表して〜
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「エポワスのムース 洋梨のコンポートとフヌイユのサラダ」
広島県産仔猪のショーフロワ
“ウフアンムーレット”
宮城県川崎町より 後藤さんが育てた岩⿂
シャテーニュのカプチーノとヴァンジョーヌのサバイヨン
群⾺県上州⽜フィレ⾁とセップ茸のパイ包み焼き
ソースベルシー
グァナラ(ショコラ) トンカ⾖
巨峰とカシスのヴァシュラン
「余韻」 スイーツのお⼟産
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Spécial
〜日本の豊かな自然に敬意を表して〜
「タジャスカオリーブのマドレーヌ」
「エポワスのムース 洋梨のコンポートとフヌイユのサラダ」
北海道から届く⽑蟹のエフィロシェ
ビーツのムース 紅⽟と胡桃のアクセント
広島県産仔猪のショーフロワ
“ウフアンムーレット”
各地から届く秋の野菜のエトフェ
宮城県川崎町より 後藤さんが育てた岩⿂
シャテーニュのカプチーノとヴァンジョーヌのサバイヨン
群⾺県上州⽜フィレ⾁とセップ茸のパイ包み焼き
ソースベルシー
グァナラ(ショコラ) トンカ⾖
巨峰とカシスのヴァシュラン
「余韻」 スイーツのお⼟産
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。