Menu
Lunch
- Déjeuner
- Menu Saison
Déjeuner
Aperitif Amuse
タジャスカオリーブのマドレーヌ
Amuse
パスティスの香るヤリイカとフヌイユ
フルーツトマトのスムージー
「ホワイトアスパラガス」
2 種類の仕立てで
・滑らかなバヴァロア ミモザに見立てた八朔とミモレット
・シンプルに茹で上げて ソースオランデーズ
「鰆」
鰆のロティ 菜の花と浅利のヴルーテ
イベリコ豚生ハムのコンディモン
「ハーブ鶏」
宮城県産ハーブ鶏のバロティーヌ
ソースブランケット
または
「上州牛」
群馬県上州牛フィレ肉のエギュイエット
葉玉ねぎのロティ
コンソメブフのブールモンテ
+¥2,000
「ショコラ」
トンカ豆の香るクーロンショコラ
グリオットカシスのシャーベット
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Saison
Amuse-bouche
タジャスカオリーブのマドレーヌ
Amuse
パスティスの香るヤリイカとフヌイユ
フルーツトマトのスムージー
「春野菜のタルト」
様々な春野菜を適した調理法で
蕗のとうのタルトフィーヌに乗せて
チーマディラーパ、こごみ、タラの芽、そら豆、芽キャベツ、独活、白アスパラガ ス、ミニアスパラガス、えんどう豆、グリンピース、うるい、ラディッシュ、蕾菜、 筍、カステルフランコ、ピサンリ、せり、マイクロハーブ、花
「甘鯛」
甘鯛のブレゼ
春キャベツと旬の貝類のマリニエール
柑橘のエミュリュション
「仔牛」
ブルターニュ産仔牛のロティ
フォアグラのラビオリとモリーユ茸 軽いラグー
「とちあいか」
琴寄農園から届くとちあいかとフロマージュブランのアイスクリーム
「ショコラ」
トンカ豆の香るクーロンショコラ
グリオットカシスのシャーベット
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Dinner
- Menu Saison
- Menu Spécial
Menu Saison
Amuse-bouche
タジャスカオリーブのマドレーヌ
Amuse
パスティスの香るヤリイカとフヌイユ
フルーツトマトのスムージー
「春野菜のタルト」
様々な春野菜を適した調理法で
蕗のとうのタルトフィーヌに乗せて
チーマディラーパ、こごみ、タラの芽、そら豆、芽キャベツ、独活、白アスパラガ ス、ミニアスパラガス、えんどう豆、グリンピース、うるい、ラディッシュ、蕾菜、 筍、カステルフランコ、ピサンリ、せり、マイクロハーブ、花
「甘鯛」
甘鯛のブレゼ
春キャベツと旬の貝類のマリニエール
柑橘のエミュリュション
「仔牛」
ブルターニュ産仔牛のロティ
フォアグラのラビオリとモリーユ茸 軽いラグー
「とちあいか」
琴寄農園から届くとちあいかとフロマージュブランのアイスクリーム
「ショコラ」
トンカ豆の香るクーロンショコラ
グリオットカシスのシャーベット
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Spécial
Amuse-bouche
タジャスカオリーブのマドレーヌ
Amuse
パスティスの香るヤリイカとフヌイユ
フルーツトマトのスムージー
「クリガニ」
函館から届くクリガニのエフィロシェと新玉ねぎのムース
蕎麦粉のガレットとキャビアオシェトラ
「鴨フォアグラ」
鴨フォアグラのトルション仕立て 奥出雲の薔薇「さ姫」のエッセンスを加えた干 し葡萄のコンポート
「蝦夷鮑」
蝦夷鮑のムニエル
モリーユ茸のマルムラードと筍のラメル
木の芽のエキューム
「甘鯛」
甘鯛のブレゼ
春キャベツと旬の貝類のマリニエール
柑橘のエミュリュション
「乳飲み仔羊」
ピレネー産乳飲み仔羊のロティ
海藻バターを加えたジュ
「とちあいか」
琴寄農園から届くとちあいかとフロマージュブランのアイスクリーム
「ショコラ」
トンカ豆の香るクーロンショコラ
グリオットカシスのシャーベット
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。