Menu
Lunch
- Déjeuner
- Menu Saison
Déjeuner
Amuse-bouche
アミューズブーシュ
Entrée
薫香をつけた本鮪のグリエ
ピペラードのムースとビゴール豚生ハムのエキューム
Poisson
鮟鱇と冬野菜のポトフ
サリエットの香る地鶏のブイヨン
Viande
オーストラリア産仔羊のロティ
原木椎茸のカイエット 黒にんにくのキャビアドオーベルジーヌ
Dessert
洋梨のコンポート 柚子とヨーグルトのアイスクリーム
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Saison
Amuse-bouche
アミューズブーシュ
Entrée
宇和島から届く雉と鴨フォアグラのパテアンクルート
Entrée
雉のコンソメと黒トリュフのクレープ
Poisson
舌平目のポーピエット クレオパトラ風
Viande
蝦夷鹿のロティ
根セロリのドフィノワ ビーツとルタバガのキャラメリゼ
ソースグランヴヌール
Avant dessert
小さなデザート
Dessert
洋梨のコンポート 柚子とヨーグルトのアイスクリーム
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Dinner
- Menu Saison
- Menu Spécial
Menu Saison
Amuse-bouche
アミューズブーシュ
Entrée
宇和島から届く雉と鴨フォアグラのパテアンクルート
Entrée
雉のコンソメと黒トリュフのクレープ
Poisson
舌平目のポーピエット クレオパトラ風
Viande
蝦夷鹿のロティ
根セロリのドフィノワ ビーツとルタバガのキャラメリゼ
ソースグランヴヌール
Avant dessert
小さなデザート
Dessert
洋梨のコンポート 柚子とヨーグルトのアイスクリーム
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。
Menu Spécial
Amuse-bouche
アミューズブーシュ
Entrée
活帆立貝のクリュ
滑らかなパースニップのクーリとオシェトラキャビア
Entrée
鴨フォアグラとエシャロットのマルムラード
アスピックに仕立てて 塩キャラメルのソース
Entrée
青森県産熊のリエットとペリゴール産シャテーニュのグラッセ
白ポレンタと白トリュフを纏わせて
Poisson
金目鯛のクリュスティアン ナージュ仕立て
Viande
ランド産仔鳩のグリエ
黒トリュフの香るポワローのブレゼ
赤ワイン風味の軽い鳩のビスク
Avant dessert
小さなデザート
Dessert
洋梨のコンポート 柚子とヨーグルトのアイスクリーム
※消費税込み、サービス料10%を別途頂戴します。