LUNCH 11:30〜16:30 (L.O. 15:30)
Select Menu
- LUNCH ー A ー
- LUNCH ー B ー
LUNCH ー A ー
¥2,750
〜前菜〜
鰹のマリネ 大葉のピストゥー
リコッタチーズを添えて
〜メイン〜
--魚--
メカジキのグリエ チミチュリ風
オレンジのドゥミセックとラタトゥイユ
又は
--肉--
チキンとポークのバロティーヌ
ソースハリッサ オリエンタルな仕立て
又は
--和牛--
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜
(+1500)
〜デザート〜
アメリカンチェリーのクラフティと牛乳アイス
鰹のマリネ 大葉のピストゥー
リコッタチーズを添えて
〜メイン〜
--魚--
メカジキのグリエ チミチュリ風
オレンジのドゥミセックとラタトゥイユ
又は
--肉--
チキンとポークのバロティーヌ
ソースハリッサ オリエンタルな仕立て
又は
--和牛--
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜
(+1500)
〜デザート〜
アメリカンチェリーのクラフティと牛乳アイス
LUNCH ー B ー
¥6,800
【自由】
海老 新玉ねぎ バナナ
【伝統】
ウサギ モリーユ ピスタチオ
又は
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜(+\1,500)
【愉しみ】
フォアグラ ポートワイン サラダ
デザート
俺の塩キャラメルアイス
海老 新玉ねぎ バナナ
【伝統】
ウサギ モリーユ ピスタチオ
又は
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜(+\1,500)
【愉しみ】
フォアグラ ポートワイン サラダ
デザート
俺の塩キャラメルアイス