DINNER 16:30-21:30(L.O)20:00
Select Menu
- DINNER ー ショートコース ー
- DINNER ー B ー
- Menu Wagamama
DINNER ー ショートコース ー
¥2,750
90分制
〜前菜〜
甘栗のポタージュ
ベーコンとパルメザンのアクセント
〜メイン〜
--魚--
秋鮭のソテー
ポワソンヴァンルージュ
又は
--肉--
ポーク ブランケット
ライムの爽やかな香りを添えて
又は
--スペシャリテ--
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜
(+1500)
〜デザート〜
洋梨のクラフティと牛乳アイス
※12月の期間中
こちらのコースに限り、平日のみのご案内となります。
ご了承ください。
〜前菜〜
甘栗のポタージュ
ベーコンとパルメザンのアクセント
〜メイン〜
--魚--
秋鮭のソテー
ポワソンヴァンルージュ
又は
--肉--
ポーク ブランケット
ライムの爽やかな香りを添えて
又は
--スペシャリテ--
和牛頬肉 赤ワインソース 旬野菜
(+1500)
〜デザート〜
洋梨のクラフティと牛乳アイス
※12月の期間中
こちらのコースに限り、平日のみのご案内となります。
ご了承ください。
DINNER ー B ー
¥6,800
〜アミューズ〜
シェフからの一皿
〜前菜1〜
鶏レバー 西京味噌 ブリオッシュ
〜前菜2〜
秋刀魚 リゾット 酢橘
〜魚〜
鮃 きのこ ライム
〜肉〜
鴨 梅 黒
又は
和牛頬肉 赤ワイン 旬野菜
(+¥1,500)
〜アヴァンデセール
柑橘/グラニテ/ティムペッパー
〜デザート〜
俺のキャラメルアイス
シェフからの一皿
〜前菜1〜
鶏レバー 西京味噌 ブリオッシュ
〜前菜2〜
秋刀魚 リゾット 酢橘
〜魚〜
鮃 きのこ ライム
〜肉〜
鴨 梅 黒
又は
和牛頬肉 赤ワイン 旬野菜
(+¥1,500)
〜アヴァンデセール
柑橘/グラニテ/ティムペッパー
〜デザート〜
俺のキャラメルアイス
Menu Wagamama
¥9,500
美味しいフランス料理が食べたい。
でもコースで決められた料理は食べたくない。。
それってワガママ。。。
〜アミューズ〜
キャビア
〜お料理〜
今日の気分の3皿をお選びください
〜デザート〜
俺のキャラメルアイスクリーム
※12/2~ 2024年最後のスペシャルメニューのご用意となります。(¥9,800)
詳細は近日公開予定。
でもコースで決められた料理は食べたくない。。
それってワガママ。。。
〜アミューズ〜
キャビア
〜お料理〜
今日の気分の3皿をお選びください
〜デザート〜
俺のキャラメルアイスクリーム
※12/2~ 2024年最後のスペシャルメニューのご用意となります。(¥9,800)
詳細は近日公開予定。